图:钟楚红生意场上大展拳脚
align=center

东方网4月18日消息:钟楚红自息影嫁给朱家鼎后,生活一直保持低调,只是间中见她参与一些如宣传环保的有意义活动,但原来她对室内设计这一项目亦特别钟爱,最近更有意为其位于中环的“Nu Concepts”家具店开分店。

记者昨日在金钟遇上正在逛街的红姑(钟楚红),一身casual打扮的她,美态与气质一样掩盖不来,问她近来忙什么,她轻轻一笑说:“没什么特别,忙着开shop的事!”据知,红姑位于中环都爹利街的“Nu Concepts”家具店占地二千多尺,代理来自意大利及法国的家具,走高级路线,开业以来成绩不错,她最近更有意开设多一间分店,地址会选在人流稠密的铜锣湾。

红姑续说:“其实我一直有发掘自己的兴趣,近年我特别钟意一些life style的东西,好似室内设计,我觉得好好玩,还好有满足感!”问其寓所的室内设计是否由她一人说了算?红姑笑着说:“不是,我同老公一人一半啦,他都有参与意见!”

谈及由周润发主演的《卧虎藏龙》扬威国际,问红姑对此片评价如何?她说:“好好看呀!我看了《卧》片两次,每次看完都好开心。”至于有报道指她另一位好友“哥哥”张国荣有意再度引退,红姑说:“不要总是问朋友的东西啦!他(指哥哥)这么厉害,自己会安排啦!”

(摘自:深圳热线 选搞:王婷婷)


  •  

    [关闭窗口]